Al cielo levantó la mirada
Pero al suelo las lágrimas
Empañado los anteojos
El eco de mi voz vuela
Sobre el viento del otoño
Con las rodillas en el suelo
Las manos sobre el pecho
Aquel dolor profundo
El puñal abriendo la herida
Una muestra de mi agonía
Al suelo la mancha de la miseria
Con los ojos entre llorosos
Al alma se esfuema
En unos minutos la voz agoniza
El tiempo reclama a prisa
El dolor de un sueño perdido
Que hago si se esfuma mi vida
Al suelo lágrimas y sueños frustrados
En esta vida el destino ha terminado
Con la frente al cielo
Pero lagrimaa al suelo
La ropa desgarrada
Garganta con dolor profundo
Minutos perdidos
Me dice el destinó continúa
¡Mi alma grita no puedo!
Los antojos al suelo
El último suspiró profundo
Sobre el suelo inhumano
Escrito estaba en mi destinó
Me cansé de vivir de pie
Déjame descansar sobre el suelo
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2023 a las 23:48
- Categoría: Triste
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.