El sueño enfermo.

el brujo de letziaga

Me sobreviene el sueño enfermo, como un cielo sin aves, como un silencio, en la oquedad sombría de un pozo de agua, es un parto fiero que no hace ruido, un tren oscuro que se marcha luego, mudo, por la vía del tiempo inexacto.

 

Canta el gallo tres veces para abrirme el portalón solaceo, y me resulta muy sencillo olvidar, y respiro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.