Una letal respuesta se acuesta en tu alma
la esperabas de antaño y hoy te acompaña con placer
Sabías que este momento llegaría
y es por eso que hoy tu felicidad de lejos se siente
No pienses de más, tu amor cubrirá cada paso que des
ese anhelo que antes parecía imposible, hoy es realidad irrefutable
¿Qué harás con los miedos que has vencido?
pues usarás tu fortaleza para ayudar a otros
Has aprendido a ocupar el espacio vacío que te habita
tarea que abre las puertas hacia horizontes magnánimos por aparecer
No confíes en las palabras que hacen daño
sólo entrégate a lo evolutivo, y responde siempre con amor
Eres la razón por la que toda la vida existe
y el canal por el cual ella se manifiesta
Aprovecha este momento para hacer abluciones al sol
y agradecerle porque has salido entero del caos que viviste
Mírate! eres la primera luz de la mañana
¿Quién podrá continuar enfermo si se encuentra contigo?
Eres la sanación en acción
y cada etapa que viviste te ha permitido que seas quien eres hoy
Jesús se enaltece frente a tu progreso
pues él te acompañó y acompañará siempre
¡Es el momento de la celebración!
Es el momento compartir tu ser
- Autor: Fohat Neyen ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2023 a las 19:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, WandaAngel
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS QUE SE DISFRUTA LEER.
Gracias Ali!! te abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.