Cuántas cosas se nos son dichas
En las tribunas se gesta un murmullo
Los deseos por prestar atención apuntan hacia ese ojo
La demora en las interpretaciones
Puede ser entendida por una vergüenza que no se quiere aceptar
Dios no podría hacerlo sobre ninguna de sus creaciones
Cuál es el sentido de la redención
Y cuál es la razón de la alteración del propio fruto
Todas las temperaturas generan un desgaste
Y quien no desea salvación puede caer en doble hundimiento
Cuánto peligro se crea con dos personas o toda la humanidad
Cuánto sufrimiento es invicible
Las temperaturas suben, bajan y se mojan
Ninguna resistencia es suficiente
Nos han leído las manos con todos los ojos
Los amuletos han agrietado su juramento para enseñar el camino
Acaso somos observadores de nosotros mismos
Nunca existe la soledad
Existen voluntades que quisieran implosionar todos los volcanes
Un lado "b" de otra máscara
Filtraciones imprevistas por el oro
Cuántos juramentos de invocar la superficie
Ofrecimiemto de vida en lugares y actos
Que se vierta el tonel de la historia descubierta
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2023 a las 21:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.