SONETO DE LO INEVITABLE

Carlos_90

Quisiera no escribir tristezas

cuando aparecen alegrías;

heridas del corazón sin mejoría

cuando en el alma hay pobreza.

 

Se aleja de la razón la certeza                

conciliar los sueños egoístas

del que no ama y es pesimista

y expresa que actúa con franqueza.

 

Quisiera no sentir ataduras

heredadas de viejas generaciones

sin amor , bondad ni cordura.

 

Me acerco a un peligro inminente,

en el ocaso del cuerpo fatigado,

senil, reducido y demente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.