Estas lágrimas de sal
mojan estos pies desnudos;
por ti Padre, hacia ti consolador.
Me salvas cada día, y me visitas las noches.
Como pago lo que por mi haces.
Me bastará sufrir y llorar
porque así tu poder
reposa sobre este cuerpo
¡Y es maravilloso!
¡Oh maravilloso... !
el aire que sopla tu nombre
y recorre toda esta orbita...
Vive mi corazón estripotoso
al cantar los cantos del salmista.
CHRISTIAN JOVANI
(DERECHOS RESERVADOS DEL AUTOR).
- Autor: Christian Jovani (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2023 a las 23:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.