Musa

julian-san



Fue la tarde nublada de diciembre

la primera vez que te vi  fuiste poesía al instante en mi alma,

fue la noche con la luna y las estrellas  más brillantes,

los atardeceres más hermosos, los días más cálidos,

me hiciste poeta  con tu sonrisa,

entonces tu mi musa fuiste.

 

Mi alma danzaba con la tuya al son  de la luz de las estrellas,

mientras que la noche florecía en el día

y danzábamos entre las nuevas hasta

que el día se marchitaba en la noche.

 

Siempre serás mi bella musa

Que con tus delicadas alas llenas de belleza

Tocaste mi alma y fuiste la bella poesía en mi corazón,

 

Ahora te veo partir con dolor  por el mismo

Horizonte por el cual te vi llegar,

Volando hacia  mis sueños,

Pasare a ser uno más de tantos que has inspirado,

me ahogare en el mar de tu olvido, para ser un naufrago

errante en las profundidades de tu pensamiento,

mientras yo seguiré escribiendo poemas y canciones acerca de tu belleza

  • Autor: julian-san (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2010 a las 01:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • KALITA_007

    bueno poeta lapiz y papel en mano para que sigas con este linda pasion,.
    me gusto recibe mis elogios..
    kalita.

    • julian-san

      muchisimas gracias, si ojala no se me vaya esa pasion



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.