La pureza.

el brujo de letziaga

Noche morena con su luna ciega...de agua limpia en una cueva oculta, y que de besarte yo nunca, rebosante de sombra la esperanza para hacerte impura. Eres corazón inocente como tu espacio, gota a gota, un misterio que se me hace eternamente, inalcanzable.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.