El viento interrumpe la señal wifi, pero me ayuda a reconectarme con mi señal interior.
Hace tiempo que no circulaba por ahí y ya necesita nueva señalización.
El wifi va y viene, yo voy de vaivén y viceversas, el wifi regresa, yo sigo vagabundeando en el medio del bosque.
El wifi me conecta, todos saben lo que hago o digo. El viento me desconecta yo sé y/o quiero saber más del porque digo o hago.
Una vuelta en sí, como diría E.T: a casa, es cada día en que el wifi no está omnipresente en casa.
- Autor: Cuervo pelirrojo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2023 a las 09:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.