Sopita de murciélago
con limón y canchita, jamy jamy
debe ser murciélago tierno
sino no...
Entre un presentimiento
y una amnistía
Catalina apareció en las estrellas
iba vestida de tul
Los labios de fresa se ofrecían
y el jaguar escapó de su jaula
y se paseó por mis piernas
fue terrorífico
Y en plena cancha, el gol desicivo
lo anotó la brisa de las calles futuras
era un sentimiento desasosegador
y muy profundo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2023 a las 16:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.