INDUCIDO TENGO EL AFÁN

Lector De Almas



Inducido tengo el afán de tenerte a mi lado,
pero la dicha de lograrlo se me ha obstruido,
incitado quedo por tener tu sonoridad
cerca de mis oídos, pero arcanos son tus ecos realmente
al sentirlos tan ajenos, mas viajo con los vientos
a pasados y a futuros para hallar tus aspiraciones.
¿Por qué el destino cruzó nuestros caminos
si no fuimos hechos para unificar los
sentimientos que límpidos crecen en nuestros corazones?

Cavilo sin tener respuestas y pierdo la razón.

¿Será que un día me olvidaré totalmente de ti?

No entiendo por qué el hado es así de cruel.

  • Autor: Lector De Almas (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2023 a las 17:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.