Me siento fresco
Como lechuga
Dijo el melón,
Sabiendo poco o nada
De dicha expresión.
Un aguacate no tan maduro
Vino y le corrigió;
Vos sos melón!
Me siento jugoso
Como sandía el replicó
Pensando que el podría
Tener rojo su corazón.
Vos sos melón!
Dijo la pera que espera
Hacerlo entrar en razón
Quiero ser dulce,
Como un mango.
Sos fresco, dulce, jugoso
Y corazón de melón
Porque sos único
Porque como vos no hay dos!
La naranja finalizo.
Gerald Flores
- Autor: Gerald Flores ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2023 a las 20:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.