La noche fría

toroac

La noche con su aire frío 

Hace extrañar el calor de su piel 

La calidez de sus besos 

Que enciende mi alma 

El cuál cobijaba mi corazón 

Ahora el frío penetra mi alma 

Clamando tu querer

El cuál se que perdí

Y que podría morir sin ella 

Mi corazón frío queda aquí 

En el vacío de mi alma

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.