El maestro es instrumento de voz
Es instrumento de especie
Revelación para todos los oídos
Qué dirección debe de tener la flecha del espíritu
Nos inclinaremos por el despertar de la vida
El despertar en la vida que es un juego
Donde nunca es perder y todo experiencia
Todo esfuerzo y recompensa
Abridor de caminos que hablan de control
Cómo controlar el fuego
Luego no se trata de tener control
Sí del impulso que nos domina y hace arder
Hablamos y decimos todo sentados
Mientras nuestra piel se engancha
Mientras el dolor se desliza y llega a su tiempo
Somos deudores de nosotros mismos
Siempre de nosotros mismos
No queremos el mejor exhorcismo del mundo
La volunta de los santos se asemeja a tus promesas
Hogueras y antorchas temporales
Mientras se vine se aspira alguna droga
Si nos aferramos a las cadenas
Encarcelaremos a quien nos brinda su mano y es fuerte
También las drogas corrompen
También toda conclusión es ninguna
Instinto de supervivencia
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2023 a las 23:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.