Hijo Amado
El Cristo lleno de sangre color escarlata,
oh, Dios de los cielos es tu hijo amado,
el que no reniega de tu voluntad,
cuando eres Dios y el hijo amado y espíritu,
la Santísima Trinidad que son tres personas en una sola,
oh, Dios y sin el hijo de Dios nadie puede llegar al padre,
pero, mi pregunta: ¿por qué el Cristo dijo el futuro?,
si sólo Dios lo envío al que cree en Él y aunque haya muerto vivirá,
¿cómo es posible que el Cristo haya vaticinado su muerte y murió en una cruz?,
para poder resucitar en tres días,
¿no quedó Dios en enviar a su Hijo Unigénito para que creyeran en Él?,
y sin revelar el futuro si el futuro es sólo de Dios,
nadie puede saber el futuro sin Dios,
y si lo puedes saber sabrás que puedes ir a lo mismo,
porque la Biblia dice en Mateo: que la hora de su segunda venida no la saben ni los ángeles, ni el Hijo, sólo el Padre, Dios…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2023 a las 00:02
- Comentario del autor sobre el poema: Es una pregunta que me quedará por siempre en mí, porque no tiene respuestas de nadie sólo de Dios...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.