Vuelve la tristeza
Que un día me quitaste
Pero tengo que aceptar que
ya no somos nada
El tiempo se nos escapó de nuestras manos
Aquí danzado con la soledad abrazados
Aceptado que no estás
Extrañándote más que nunca
Mi luz ,mi camino y mi cálido sol
El cuál se oculto al atardecer
Soltando mi mano
Bajo el cielo oscuro y lleno de estrellas
Perdido en lo profundo del cosmos
En el rincón más oscuro he caído
Solo anheló volver a ver el sol
Volver a ver un camino
Y el faro que guíe mi camino
Hacia el amor,el cuál he perdido
Para siempre
y entre lágrimas
Abro mi ojos y me pierdo en
En la oscuridad de la noche
En el dolor de mi alma
En el vacío
Del infinito universo
- Autor: toroac ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2023 a las 00:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.