En Mi Corazón Dejó
En mi corazón dejó
lo que conmigo vivió
de mi vida ella está ausente
por la historia en su mente
Duele lo que nunca fue
Le doy un sorbo al café
Es amargo sin su amor
Sin su abrazo falta su calor
La noche llega pronto
por mas que me haga tonto
En su historia no encuentro
porque se fue de mi lado
A la aroma del cafe
mi piel siempre le vive
desnuda entre caricia y sorbo
su dulzura en cada beso
Mis ojos extrañan
el encanto de sus formas
su sensualidad añoran
Ella ya no está más
Mis ojos ya no viven
la bella luz en su ser
mis labios aún sienten
en aquellos besos su querer
Se fue
cuando su mano solté
me juró nunca volver
Le vivo sin saber….
Si algun día
la volveré a ver
En su sonrisa mi alegría
sigue siendo sin ser
El suspiro errante
que de su pecho se desprende
O la voz callada
que ella en mi adoraba….
Master Of Joy
Delfino Martínez Barocio
Copyrights: August 7, 2023
País: México
- Autor: Master Of Joy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2023 a las 00:52
- Comentario del autor sobre el poema: Amar es vivir y sentirse vivo….Dejarle ir, aunque se añore, es soltarle para regresarle con amor su soberanía de ser y vivir…Aunque sea lejos de mí….Es acto y regalo maravilloso de amor para ambos….
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.