SOÑABA QUE ME QUERÍAS

Classman




Antes de tener tu amor

soñaba que me querías,

que algún día me dirías

te voy a amar con fervor.

 

Fueron pasando los días 

y aquel momento llegó,

besándome me prometio

que hasta el final me querría.

 

En medio de ese esplendor

la envío todos los días,

buenos días con poesías

a los que añado una flor.

 

En ellos va mi declama

para que escuche mi voz,

que llegue cual un rumor,

que me ha salido del alma.


Ojalá no pierda nunca

la inspiración que no cesa,

que da vida a esa promesa,

a un amor que no se trunca.

 

                                                     Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.