CUALQUIERA SE ENAMORARIA DE TI

EmilianoDR

 
 
Cualquiera se enamoraría de ti, sin duda alguna,
con tu encanto y dulzura que anima cada mañana.
Tu sonrisa es como un rayo de sol que todo lo ilumina,
 tu mirada es el  océano que a todos nos fascina.
 
Tu voz es una melodía que acaricia el viento,
 tu risa es un coro celestial que llena el firmamento.
Tu forma de ser, tan genuina y genial,
hace que cualquiera se sienta afortunado y especial.
 
Tu ternura y bondad envuelven a quienes te rodean,
 tu nobleza enaltece cada momento y escena.
Eres un ser lleno de amor y comprensión,
capaz de sanar heridas y llenar de alegría el corazón.
 
Tu inteligencia y sabiduría son un deleite para admirar,
cada palabra que pronuncias parece brillar.
Eres alguien con quien siempre se puede aprender,
que en cada conversación, el mundo hace enriquecer.
 
Tus gestos de cariño son como caricias en el alma,
y tu apoyo incondicional, una fortaleza que calma.
Eres un faro de luz en los momentos de oscuridad,
 tu presencia es un regalo que llena de felicidad.
 
Cualquiera se enamoraría de ti, sin dudarlo un segundo,
porque eres alguien especial, un ser maravilloso, profundo.
Tu esencia irradia amor y hace brillar la vida,
y en cada latido del corazón, tu nombre haya cabida .
 
 Nunca vayas a dudar de tu valía y tu esplendor,
porque cualquiera que te conozca, siente tu fervor.
Eres única y extraordinaria en cada aspecto,
yo me siento bendecido de tener tu afecto.!
EmilioDR
  • Autor: EmilioDR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2023 a las 01:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Que mensaje tan fresco deja este poema,veneración al ser amado y apreciado , es reconocer la valia del otro y hacérselo saber . Ojal tomemos el tiempo de decir estas cosas a los que amamos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Gracias estimados poetas Wanda ,Mauro y Omaris por hacer favorito mi poema.Éxitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.