HOY TE SALUDO...

Pyck05

Hoy te saludo,
te doy los buenos días
y me sonríes.

Con tu sonrisa
mis pies andan veloces
por la alameda.

Voy hacia el puerto
y llevo en mis pupilas
hoy tu recuerdo.

Fue tu saludo
un verso entre tus labios
para los míos.

Y tu sonrisa
la rima del poema
que necesito.

Busco la barca,
dormida y perezosa,
que está aguardando.

Y con los remos
navego hacia la playa
con un suspiro.

Vas en mi pecho
y embriagas mis sentidos,
como un susurro.

Y es que, en el fondo,
tú estás en el poema
¡Vienes conmigo!

Rafael Sánchez Ortega ©
21/10/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    en un pestañeo a tu lado, ....divinas letras poeta llenas de dulzura y amor
    gracias.....por compartir

    Y tu sonrisa
    la rima del poema
    que necesito.

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.