Entre usted y yo...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Usted… lidiando con la rutina,

insistiendo en convencerse… que mi recuerdo ya no lastima,

que me hice pasado…

 y que lo compartido conmigo…ya lo ha superado.

 

Yo…batallando con el corazón,

intentando a todo precio…persuadirle a la razón…

para que no la olvide.

 

Usted…alejando de su memoria… la esencia de mi presencia,

callando esa efímera felicidad que juntos vivimos.

 

Yo…escabulléndome cada noche …del insomnio al que he sido condenado,

soñándola despierto…

ansiando acabar con esta negra pesadilla.

 

Usted… haciendo como que nada importa,

como que el mundo sin mi…sigue girando…

y probando coquetearle al destino de otra manera.

 

Yo… aguantándome las ganas de salirla a encontrar…

y guardando en mis adentros todo el sentimiento que en mi sigue latiendo.

 

Usted…evadiendo el palpitar de su pecho herido,

disimulando la nostalgia de sentirse enamorada.

 

Yo… escribiéndole versos,

esperanzado que algún día toquen su alma…y la conmuevan.

 

Usted…tratando de borrarme de su historia…

y yo, buscando perpetuarla en mi memoria.

 

Usted y yo respirando el amor y el desamor de diferente forma.

 

Usted convencida que ya no me quiere…

que lo nuestro fue un error del tiempo…

y que el delirio de aquel bello momento…

se ha desvanecido en la impotencia.

 

Y yo, yo aquí muriendo de pena…

naufragando en un inmenso desierto de intentos,

sin poder superar la tragedia de su abandono,

sin poder recuperar mi sonrisa amena,

acá, donde la soledad me ha vestido de tristeza…

y la desilusión me ha rodeado con su frío abrazo.

 

Entre usted y yo… solo queda distancia y silencio,

queda un adiós que nunca se dijo,

quedó la puerta abierta…y con ella abierta…

he quedado resignado a su cruel indiferencia.

 

Entre usted y yo… solo queda distancia y silencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.