La importancia de masticar el tiempo
de descifrar el intento de palpitar la experiencia
obtener como frutos una terapia propia -quizá como parte de la maestría-
sentir impotencia de todas las páginas aun no leídas
existe una salvación en poseer
como una condena en ser poseído sin saberlo
poseído por lo que uno siente y piensa que ama
justificaciones iniciales de un contexto de la infancia
las cosas que hacemos sin pensar en un resultado provechoso
llegar tarde a la vida y no aprender a vivirla
la vida -siempre la vida-
cuán propensos al verde o a una escala
existe una obligación en divertirnos
como también abrir las ventanas del Sol
de ser directos con las flechas
y, a pesar de la inexperiencia de asociar el dolor
proponer una estructura nueva y condicional
hay cosas que solo se aprenden experimentándolas
las teorías no son ninguna teoría
una tela cegadora o un sesgo
por qué las palabras son apoderadas de algunos sectores
no se puede decir sin que aparezca una asociación y un prejuicio
qué clase de advertencia estuvo casi de ser la peor
solo tocando fondo somos dóciles y nos aferramos
llegar tarde sin saber vivir
huir de un dolor que es constante y confirma la materia del miedo
hallar lenguajes y una sola lengua
cuál es el perdón que debemos
basta de ser perversos con el espejo y con la sombra
basta de herir y practicar una dolorosa costumbre
basta de desconocer el control
de cumplir sabiendo que el tiempo del día se ha acabado
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2023 a las 00:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.