Poema 31
Mis recuerdos divagan
sin que les entretenga
sólo penas me entregan
mi luz ya no me apagan
Mi suspiro se ufana
despertar mañana
nostalgia ya no calla
aunque no de la talla
Del pasado me olvido
ya pasó lo vivido
mi nueva experiencia
abre mi consciencia
Mi sentimiento aflora
este mi alma enamora
sentir no es vieja historia
sin vivir de memoria
El momento regala
todo si le hago gala
Lo vivo en desapego
pues yo vivo hoy no luego
El después siempre fue
sólo la historia falsa
navega endeble balsa
naufraga con la fe
Con presencia, soltura
mi vida todo alcanza
vivo cada aventura
con toda mi confianza
Al vivir se revelan
las huellas que me aclaran
que nada se hace mal
lo que fue me da igual
Alegre, irreverente
sin diálogo en mi mente
Que vida! Voy consciente
ya no le vivo ausente
Recuerdo añoranza
relega mi confianza
el complejo es abrigo
no luce más conmigo
Master Of Joy
Delfino Martínez Barocio
Copyrights: October 22, 2023
País: México
- Autor: Master Of Joy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2023 a las 02:05
- Comentario del autor sobre el poema: Los recuerdos fueron…ya pasaron! Mi vida sigue, más no atado al pasado…el futuro es más de lo mismo del pasado….Amo vivir! Sólo en el momento se vive!
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.