RESUMEN DEL TIEMPO

edgardo vilches

En el amanecer del día

de esta blanquecina primavera,

imagino tiempo para cultivar

un sueño de creador…

 

Con los contenidos,

de una poesía subyacente,

que surge de mi voz,

incinero los prejuicios

y sin ningún compás

voy expresando señales internas,

para quien las quiera escuchar.

 

Escribo a diario algo más que poesía,

con ansias de apropiarme

del sentido de la palabra justa,

consciente y dispuesto a explorar,

agrego a cada verso, un silencio

y en cada coma, una canción.

 

Preparándome para vivir,

en los tiempos de la emoción,

escribo presto… y mi perspectiva

tiene un delirio de verbos dispersos,

locura, que confronté en poesía:

sintaxis de puntos y elipsis;

cadenciosa escritura, que amasa

en este verso, un deseo de razón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Escribo a diario algo más que poesía,
    con ansias de apropiarme
    del sentido de la palabra justa,
    consciente y dispuesto a explorar,
    agrego a cada verso, un silencio
    y en cada coma, una canción."

    Lindo poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.