Camino tras la huella de tu ausencia
el dolor lo siento en mi caminar
en el ayer abrazo tu presencia
cuan gaviota abrazándose con el mar.
Mi corazón late pidiendo clemencia
pero el tiempo no escucha en su pasar,
la soledad rodea a mi existencia
mientras sigo deshojando mi penar.
Al desamparo de mis emociones
desparramo todas mis frustraciones
con el estigma de aquel amor perdido.
Y continuo pese a la adversidad
buscando en ti aquella felicidad
para no dejarte sola en el olvido.
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2023 a las 10:57
- Categoría: Triste
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Luciana Rubio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.