DONDE HUBO AMOR SEDO EL PERDÓN 🌹

#missentimientos

DONDE HUBO AMOR, SEDO EL PERDÓN 🌹

QUE TODAVIA RELACIONAS TU PASADO  CON EL PRESENTE....
QUE, TU PASADO NO LO OLVIDAS Y ESTA BIEN LATENTE... Y QUE, SIEMPRE ERES AQUEL ILUSO, AUNQUE TU CEREBRO NO TENGA LA CAPACIDAD DE BORRAR, NO ERES MAS QUE UN INTRUSO, ¡SIGUES SIENDO MUY CONFUSO!...
QUE, VIVES CON AGONIA CADA SEGUNDO DE TU VIDA.
¡QUE, ASÍ SERÁ POR LA ETERNIDAD, QUE, ESTARÉ PRESENTE TODA TU VIDA!
QUE, LO QUE FUI, SOY, Y SERÉ SIEMPRE PARA TI...
QUE, SIEMPRE SERÉ, ESA QUE TE ROBO EL CORAZÓN.
DONDE HUBO AMOR, SEDO EL PERDÓN.

¡TÚ , DEJASTE HUELLAS SIN ILUSIÓN!. 
QUE, EN CADA CENTIMETRO DE LA TIERRA POR DONDE VOY,  TE IMAGINAS COMO SI HUBIERAS ESTADO HAY... PARA OLVIDAR LA QUE TANTO TE AMO, Y A LA QUE TANTO AMASTE.
¡COMO OLVIDAR ESTE CORAZÓN QUE SOLO Vivió BRINDÁNDOTE  AMOR!
¡QUE LE DIRÁS AL ODIO, SI ES IMPOSIBLE CEDERLE LA RAZÓN! ...
LOS DOS PERDIMOS QUIZÁS PARA GANAR, PAZ Y TRANQUILIDAD.
YO PERDÍ TU ADMIRACIÓN PERO MI CORAZÓN TE AMO DE VERDAD.
TÚ , AGUANTARAS HASTA LA SALVACION Y OLVÍDATE DE LA ILUSIÓN, RECUERDA QUE EL PRESENTE, NO SUBIRÁ AL CORAZÓN.
DESARROLLA AGUANTE QUE YO, YO, DESEO TODA MI PAZ PARA TI HASTA, EL FIN DE TU OLVIDO..
 QUE, TODAVIA NO A LLEGADO QUIEN SEA CAPAZ DE BORRARME,
QUE,  MI AMOR ES COMO  EL GRABADO ETEREO EN LA ARENA DEL INMENSO MAR DE TU MEMORIA...
 QUE ENTIENDA, QUE TU INTENSIDAD SI SE LLAMA AMOR...
PUES RECUERDA MI CORAZÓN QUE MI AMOR FUE TU PAZ, Y QUE HOY, COMO LA ARENA DE MAR SE REBOSA EN UNA BELLA AMISTAD
TQM

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.