*Nuestras costas marinas*
Paisaje lleno de vida y pasiones;
ocultas a simple vista, generan
las reacciones del cerebro;
ordena que esa experiencia,
enriquezca nuestra vida.
Cerca del rumor y el ruido
de los barcos y otras gentes,
lejos de nuestro laburo olvidamos
el stress amenazante a nuestra tranquilidad.
Las tristezas y momentos depresivos se desplazan
con las curiosidades traídas con la luz.
No aceptar el avance del tiempo
Y que la oportunidad termina;
Nos invita a alimentar la vista
con los paisajes marinos que rodean nuestras costas.
*Seir Holbein Salazar.(martillo)-Colombia.*
shoss
- Autor: shoss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2023 a las 19:31
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.