El Amor es un Crimen , se efectua en complicidad
Un acto clandestino, que solo los valientes pueden cometer
De dos almas que al juntarse comparten la soledad
Dispuestas a desafiar las normas, salvando su querer.
El corazón es el ladrón, el que ejecuta el delito,
Robando suspiros y latidos en encuentros fortuitos.
La pasión es la cómplice que susurra al oído,
Incitando a cometer el acto prohibido.
Las miradas se entrelazan como flechas invisibles,
Creando un lazo irrompible, indomable e invencible.
Las manos se tocan,buscando la complicidad,
Entrelazando los dedos en un pacto de lealtad.
Los labios se encuentran en un gesto furtivo,
Un beso que desafía al destino y al motivo.
El tiempo se detiene en ese instante fugaz,
Y el corazón late con fiereza en libertad .
El Amor es un crimen, se efectua en complicidad
Dos cuerpos ardientes que buscan la oscuridad .
No importa el riesgo,ni los anillos,ni el deber ,
El Amor es un crimen que los amantes osan cometer.
Y aunque el mundo condene su osadía,
El Amor persiste, desafiando la luz del dia .
Porque en esa complicidad crean su libertad,
Con el abrazo y la entrega, la pasión sin finalidad.
EmilioDr
- Autor: EmilioDR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2023 a las 19:45
- Comentario del autor sobre el poema: Los complices en el amor son necesarios para cometer el delito de amar .Creo entonces que todos somos criminales / Si No ??????
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
Comentarios1
Larga vida a esa clase de crimen, a gozarlo no solo en la oscuridad, también en el parque o en la azotea.
Es verdad Lucy gracias , por leerlo.
El placer fue mío
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.