GARANTIZA LA VIDA DE NUESTRO AMOR

Lector De Almas



Garantiza la vida de nuestro amor en su agonía
sellando con los labios el aliento del amor,
ese que nace de tu mundo y de mi mundo,
y no derrames fluidos de sal desde la ventana
de tu alma, disimula el reconcomio que nace en ti
y no inundes de dolor a las llanuras de tu faz,
intenta siempre mantenerte con serenidad
y que ufanamente aprisiones de formas diversas la fidelidad de tu quietud;
yo… a pesar de las premuras, mi visión quiere adherirse
a cada una de las súplicas que en silencio tu voz
me grita siendo gobernada de elocuencia en su mutismo;
pero los destellos desde el cielo no pueden fenecer,
a pesar de que la mordacidad del sino es sanguinaria,
persistamos siempre, que sea férvido tu afán,
porque los destellos tendrán la luminosidad
para motivar eternamente a la nobleza de las voces,
es inevitable la retirada de mi presencia,
pero nunca deben cesar las frases y las canciones
que desbordarán palabras en las alboradas
llenándose de la esencia sumamente grata… si ahora lloras
los amaneceres perderán toda esperanza
de amar con fervor, se tornarán mustios
y reinará en sus centros las zozobras,
porque la dicha emprenderá su viaje,
y las albas se escabullirán en la rivera
dejando a nuestra historia vagabunda y postrimera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.