**~A Prueba de Agua~**

Zoraya M. Rodríguez

A Prueba de Agua



No dejas en calma mis latidos,

cuando comienzas de par en par,

a caer sobre mi piel,

y mi corazón puede latir fuerte,

pero, mi alma llena de un sólo lamento,

si no son a prueba de agua tus besos,

sobre mis labios,

y sedienta de tu boca,

me muero como nunca,

y queriendo abrir en pedazos a éste corazón,

quedo como un sólo instinto,

cuando no son a prueba de agua tus besos,

sobre mis labios secos o como el desierto frío,

si no calmas un dolor en mi boca,

y me aferro a tus labios,

cuando no son a prueba de agua,

tus insinuantes e irresistibles besos, 

¡en mi boca…!

 

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2023 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.