Jamás imaginé

Jorge L Amarillo

Jamás imaginé que en una lágrima
cabria toda nuestra historia de amor,
ni que podría haber dentro de ellas
un lugar para mi inmenso dolor.
 
Como no imagine que en mi alma
se llenaría de espinas bien alrededor
ni que te dedicaría mis estrofas más bellas
aunque me pesara que me decías adiós!
 
Como no escuche a las simples palabras
quizás por qué me escudaba en mi temor,
mis ojos no supieron ver en las estrellas
ese universo que giraba tan tentador.
 
Ahora estoy aquí con mi vida sin calma
después de saber que contigo quedo lo mejor,
qué lentas se han borrado nuestras huellas
como tan lenta se fue muriendo nuestra flor!
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.