Cuantiosas veces las palabras son impulsadas!!!!!!

LRaulArguellesM

Cuantiosas veces las palabras son impulsadas por sucesos momentáneos que originan un devenir en algunas personas, pero cuando se distingue que traen humildad en su sentir, honradamente no hay mejor intención por escucharlas ya que dentro de su exhibir estallará la propuesta como la que he buscado a tu lado y me llene de esa energía necesaria para doblegar el susurro de tu querer donde al sentir los latidos de tu corazón incipiente me inspirará ante tu deseo y así coordinaré la manera en cómo allanar tu alma esplendorosa encauzando mis mejores besos a tus ardientes labios rojos que me llevarán a buscar en tí, las mejores caricias mutuas!!!!!

                               lraularguellesmtz!!!!!!

 

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2023 a las 11:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.