Hoja seca, tú que caes de este árbol;
Deslízate por los pétalos del girasol;
Para tocar suelos con caídas suaves;
Con delicadas brisas en estas flores…
Escucha el sonido de las tormentas;
Para tejer besos que hoy presentas;
Para enseñar palabras que intentas;
Convertir en caricias que alimentas…
Recuerda que la palma es el sonido;
Que atraviesan las historias fuertes;
Cuando la sombra visita los lugares;
Que se sienten en manos del olvido…
Cuando el viento es aquel recuerdo;
Que se juzga, en la piel del acuerdo;
Nostalgias, que se oyen en la noche;
Cuando los caminos, son de anoche…
Que se suspiran, en tejidos gruesos;
Melancolías que pegan la situación;
Con aromas que parecen imitación;
Cuando las sonrisas, son de huesos…
Son huertos, que están por avanzar;
Cultivando cada letra en ese rincón;
Que parecen ocultar otra sensación;
En jardines que no pueden disfrazar…
VERSOS DE DANTE ALIGHERI
Derechos reservados del autor
- Autor: DANTE CRUZ VELEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2023 a las 11:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, MISHA lg, Tommy Duque, Dante Cruz Velez, Dr. Salvador Santoyo Sánchez, alicia perez hernandez, Llaneza, WandaAngel, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, Melissa 94, CARLOS ARMIJO R...✒️, Classman, jvnavarro, David Arthur, Patricia Aznar Laffont, Lale Neda, Tarr de Issis, María C., Ed-win, Alexandra L
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.