Con el corazón tranquilo
abrazado al tiempo, sin prisa.
Cuidado, emocionado y tierno enfrascado,
enamorado de la posibilidad,
iluminado en miradas y sonrisas
eso, eso, todo eso
en un sueño.
Elevas la canción "del final de verano llego y tu partirás…”
Aunque no llovía,
ves las gotas
caer por tu melancolía.
Con la paz animosa,
que da la expandida
conexión sin sexo.
Eso, eso, todo eso
en un sueño.
Quiero volver a soñar otra vez.
Quiero los roces intencionadamente cercanos,
quiero acreditarlos en picaresca,
quiero permitidas las bromas,
quiero coquetear con silencios y hastíos.
Eso, eso, todo eso
en un sueño.
Los cercas, muy cerca,
las mejillas, sonrosadas.
Los párpados, acariciados.
Lentamente y luego
lejos,
encadenados …
Tensión y subida de miradas,
sintiendo la prioridad del observado,
saboreando lo sonreído,
todo confluye y
nada importa sino estar... conectado.
- Autor: Kike Alonso ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2023 a las 12:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Aqua Marina, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.