HASTA QUE MIS HUELLAS VUELVAN A IRRUMPIR

Lector De Almas



Las marcas de rastros que el viento
va señalando por los senderos del soto
son para proyectar en los pétalos de loto
mi esencia y así activarte la emoción,
con una presencia que etéreamente
y en su transitoriedad zurce a las remembranzas,
para que no mueran las aspiraciones
revivificándolas en tu evocación;
si en lentitud tus pasos pierden la armonía
apresura tu andar para no atender
al sollozo que los vientos han de propiciar,
se borrarán los vestigios, mas con contumacia
perseverarás hasta que mis huellas vuelvan a irrumpir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.