Mi ausencia

Alex R. Palacios

He escondido los sueños en un recuerdo,
Por si el olvido viene 
No se los lleve
Las lágrimas en mi rostro
Fueron secadas 
No es por tu ausencia
Es por la mía
Que no me encuentro 
A mi mismo.
Me olvidé de vivir...
La silueta que se dibuja
a un lado de la habitación 
Me grita y me pide que despierte...
Que las hojas del calendario 
Se caen como mi vida...
El café se enfrió
En esa mesita de noche
El periódico no es de hoy 
Y el crucigrama no tiene solución 
Pero vendrá el olvido
Y por ello he escondido los sueños...
Vendrán  nuevos personajes 
 reescribiendo el guión
de esta historia 
Aunque venga el olvido 
Tendré guardado  ese recuerdo 
De tu amor.

por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Se guarda siempre el recuerdo de un amor.
    SALUDOS

    • Alex R. Palacios

      Si así es todo un ayer
      Se lleva en el corazón
      Cuán fue amor..
      Gracias amiga poeta
      Por dejar bello comentario..
      Saludos

      • María C.

        Completamente de acuerdo.
        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.