EL POETA TRABAJA

IAEM

Con el pretexto de civilización
todo podría ser tildado,
se pierde la razón y sin ella el mundo mental esterilizado.
Fuerzas sorprendentes del más allá 
captadas con demencia.
Hay que captarlas para luego someterlas.
Cuándo cesas de dormir todo es vigilia.
Tú cerebro se convierte en el juguete de su memoria.
Luego a millares surgir; por la gloria, por su victoria y porque en la cima está Mahoma.

Dominio literario en líneas generales,
grandeza inocente por naturaleza equivalente.
Rosarios latentes para tentaciones permanentes.

Informe general cualidad de representar 
instintos letales al igual que el virus de los mundiales.
De Baudelaire los divanes 
Tal IAEM que sale y apenas con tiempo pa saludarles.

Picasso cazando los contornos.

Muchos cambios y pocos registros,
Mucha literatura para tan poca ética. 
Dirijo lingüística más semiótica 
a sus doscientas páginas 
escritas en par horas...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.