FELICIDADES HIJA:

lorenzo salamanca garcia

Cumplir un año más

es como volver a nacer,

pero con conciencia y sin desconcierto.

Igual que la fruta necesita madurar

para saborear su dulzura,

el tiempo te ha ido haciendo cada vez mas tierna.

Paradoja vital:

¡Lo que parece que nos debilita nos hace más  fuertes!

Crecemos por fuera tanto como por dentro,

aunque esto ultimo solo lo perciban los que nos quieren y queremos.

Tambien nosotros celebramos que el amor no fuera en vano.

Tu nombre de guerrillera nos recuerda qué lejos estamos aún del paraiso soñado.

 

No importan las velas, pero no dejes que tu fuego se extinga.

Baila con el miedo y se feliz hoy y siempre.

Y no olvides tatuarte que " TE QUEREMOS".

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.