SE ME OLVIDÓ EL PARAGUAS
Amaneció lloviendo hoy
Y se me olvidó el paraguas
Para el trabajo caminando voy
Muy rápido pasan las horas.
Son las seis de la mañana
Ya empieza a clarear el alba
Todo en silencio está
Acogedora está la lluvia.
Que hasta los pajarillos duermen
No se escucha su canto aún
Al menos yo no lo escucho.
La gente corre con su paraguas
Otros con su impermeable
Esperan el autobús algunos
Otros van para la escuela.
En fin... Que agradable es ver llover
Se siente muy acogedora la mañana
Para tener en mis brazos a mi amada
Y darle besitos por doquier.
Sería maravilloso estar así
Amándola locamente
Escuchando la lluvia acogedora
Amándonos entre las sábanas.
Daniel Jacinto Rivera
- Autor: Daniel Jacinto Rivera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2023 a las 10:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.