A QUIEN RECLAMO🌹
El de la motico maneja con mas cuidadito.
Mira que el cementerio está llenito, y yo, aún tengo que vivir mucho tiempecito.
Vamos caminando por senderos colombianos.
Pensando en la belleza de la mañana, y como tomar cafecito con el aroma del alba, junto a un buen compañerito, y de repente ¡zass.!
Te arrastra el más ñero.
Aquél que por egoísmo no toma la vía correspondiente y te arrastra de repente.
¡ ho! alma mia 🤕😷
Dejan mi cuerpo distraído y doliente.
Se queja mi rodilla mientras, me siento bajo una sombrilla 🏖️
Volteo a ver de medio lado y me duele el desgraciado.
Pobre mis nalgotas que recibió hasta sus botas
Pobre mis caderas que se dio un golpe en la cera.
¡Ñeritos la belleza no se lleva en el casco! porque un día te dará asco.
No seas egoísta en la vía, y tampoco te daré zancadilla.
Aparte de todo grosero, ¡Que, usted no sabe quién soy yo! ¡Ni me interesa saberlo! Aparte de tonto, bien montañero.
"Ni seguro,ni casco, ni conciencia"
Y yo, en ti, solo veo la ausencia de gentileza.
me trajeron de urgencias y hasta aquí veo carencia.
Mientras tengo mucha paciencia y lloro de impotencia.
- Autor: Viviana Maria Londoño Mazo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2023 a las 14:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Aqua Marina, WandaAngel, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.