Tuve un sueño y vi Hallowin.
Retuercen brujas cual arpías,
diablo oni se abrasa y calcina,
luna llena resigna profanada
Tenue se burlaba el Sol, frío.
En la eterna noche gélida,
piras funerarias enloquecidas,
las almas, ya muertas, vagan
Estrellas fugaces, que huyen,
efímeros mortales, raudos erraban
por entre orillas inmortales,
más, fenecían en la oscuridad
Desperté contemplando aterrado,
que no eran pérfidas brujas,
ni diablos…; el sol no se enfría,
ínterin, la humanidad se desangra
¡La noche de los muertos, es el día¡
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2023 a las 15:24
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.