Hijos de la nada
venid a mi, aquí estoy
en el Paso coyotense
de la bilingüe sensación
Veo estrellas náuticas estallar
cuando cierro los ojos
es la creación multipartidista
del corazón
Los budistas se suicidan los miércoles en la tarde
y los viernes en la noche
ya están volviendo a pendejear...
Oh dioses del Olimpo
dejen al narizón Cesar Balmaceda
encontrar una verdad profunda
y sosegada
porfavor
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2023 a las 15:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.