Quiero mirar esos ojos luminosos
y contemplar tu mirada tan serena,
y allanarme ante el rigor de las cadenas
con que me atrapas por ser ellos tan hermosos.
Quiero llenar con besos fervorosos
tu boca fresca con sus mieles llena,
que lleva ese dulzor de la colmena
que me regalan esos labios deliciosos.
Por que son esos besos triunfadores
aquellos que me entregan tus amores
llenándome la vida de alegría.
Por que con ellos me inundan las estrellas
y de todos sus fulgores dejan huellas
en mi loco corazón de fantasía.
AB JORGE LUIS MURILLO ESTRADA
10-13-2010
- Autor: Jorge Luis Murillo Estrada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2010 a las 11:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.