Sentimiento o pensamiento.
La afección al tener, necesidad de ti.
Nace del entendimiento de tu perfección.
Eres proyectada a ser poseida entre mis brazos.
Pasión que entrelaza nuestros cuerpos.
Juicio que expone al amor perpetuo.
Impregnado en el aroma más seductor del sudor de tu cuerpo.
Me atrapa a recorrer entre mis labios tus ardientes formas.
Cuerpos fundidos bajo uno mismo.
Sensaciones que despiertan el más íntimo sentido.
Fronteras inexistentes entre las manos y los labios.
Pupilas que se dilatan en la unión de nuestro cuerpos.
Labios que claman el deseo de ser mordidos.
Clímax perfecto que culmina entre dos cuerpos entrelazados.
- Autor: SANTILLÁN ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2023 a las 21:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.