Labios Rojos
Tu sonrisa es la inspiración
con la que Dios creó el universo
y transformo la prosa en verso,
con tu caminar pierdo la concentración
haciendo volar mi imaginación
en un carrusel de fotos aleatorias,
lo hipnótico de la trayectoria
de la luz que sale de tus ojos,
brillando en medio del cosmos
apoderándose de mi memoria.
Viajo por la galaxia de tu desnudez
lascivamente ocupo cada espacio,
dibujando tu cuerpo muy despacio
y me enamoro de tus ojos cafés,
sé que soy invisible y no me ves
adorando tus labios rojos
y el besarlos es mi antojo
y poder acariciar tu suave piel
con pétalos de rosa y besos de miel,
hasta que dejes mi corazón en despojos.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2023 a las 05:47
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.