No poseen la máquina del tiempo
aunque tienen el poder de detenerlo,
sin tapujos ni muchos miramientos
cada semana vuelven a hacerlo.
Venciendo al pasado y su melancolía
resultan sobrios de toda adversidad,
superando con gozo y alegría
al tirano futuro y su ansiedad.
Capataces y amos del efímero presente,
logran eternizar cada momento vivido.
Y ojo que no vaya a haber un ausente!
Que el trío se potencia y se torna jodido.
Dueños del tiempo, lograron domesticarlo!
A seguir brindando, y gracias por venir.
Lo bello de ser consiente y saber disfrutarlo.
Que al pasado y al futuro, se les imponga el sentir!!!
- Autor: Cesar Busso ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2023 a las 09:47
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mis 3 amigos de los jueves, con quienes me junto cada semana a jugar a los naipes.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.