En la bitácora del tiempo

Jorge L Amarillo

En la bitácora del tiempo quedo nuestro pasado
las memorias de nuestro amor hoy ya perdido,
el poema que lentamente se fue deshojando
y las letras escritas que no sé donde se han ido.
 
Todo inconcluso por el tiempo que arrastrando
nos arrastró con nuestras sombras al olvido
y en un pañuelo mis lágrimas que fui dejando
con la tristeza del corazón aún confundido.
 
Huérfanas estrellas que giran a mi alrededor
descubren en la oscuridad escondida al amor
que en nuestras manos fueron bellas ilusiones.
 
Y hoy en nuestras manos que quedaron vacías
las huellas lacerantes que recuerdan los días
cuando el amor nos daba las mejores pasiones.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.