Recuerdo que te recuerdo
y me duele recordarte
y yo siento que me pierdo
en el deseo de amarte.
más yo evoco tus bellos ojos
y como ayer me miraste
y mis ojos se ponen rojos
no se como me dejaste
y aunque quisiera sacarte
de mi mente y pensamiento
no funcionan mis intentos
de no volver a pensarte
y es que tu no me enseñaste
que esto terminaría
y a ti me acostumbraste
en mis noches y mis días.
y es que tu no me enseñaste
que un día me dejarías
si no que tú a mi me ataste
y hoy es toda una agonía.
más tú fuiste mala maestra
pues sin darme la lección
te fuiste en forma siniestra
hiriéndome el corazón.
- Autor: ALEXVILLS76 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2023 a las 11:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Lale Neda, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.