ET IN ARCADIA EGO
Ven… ven a mí, Soledad
pero no vengas sola
ten de mi piedad
trae a tu amiga
para que me haga compañía.
No importa si se llama igual que tú,
pero igual su nombre deseo conocer
luego que me la hayas presentado y te hayas ido tú,
podré preguntarle su nombre… quizás se llame Esther.
Hermosa mujer que tu has de traer contigo,
una amiga fiel a ti, como para mí,
compartimos tu amistad,
ahora compartiremos la nuestra
porque tu como buena amiga
no interferirás, entre nuestra amistad,
nuestras miradas, besos, y caricias.
conversaciones, ilusiones y pasiones.
Pocas veces nos acompañarás,
pero no importará, porque tu estarás feliz
sí, feliz, porque nuevos amigos encontrarás
y al amor de mi vida me dejarás.
Seremos como el Sol y la Luna.
el Mar y la Arena,
el Cielo y la Nube
el Jardín y la Flor
el Panal y la Miel
el León y su Melena
Yo y Ella… Ella y Yo.
Yo con Ella y Ella conmigo.
- Autor: Pluma de Fuego ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2023 a las 14:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Pluma de Fuego, Lale Neda, José López Moreno., Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.