Taciturno
Bajo la noche del cielo invernal, la helada claridad estrellada,
sobrevive en el espíritu devastado de indiferencia y se congoja
Intacto el secreto en el corazón, disperso, sorprende a la aurora;
irremediablemente solitarios, renacen los versos en el poema,
entre brumas y niebla del invierno, escribe la pluma en el ensueño,
es tiempo de frio; espera la noche estrellada y helada del invierno;
apura el corazón taciturno y desvelado, el tiempo dejado en el olvido,
sin huellas del árido desierto, yace la esencia del alma traicionada,
del poema taciturno, cual ave que muere de tristeza, perdida y sin nido,
inspirado en noches de luna taciturna, del cielo del invierno estrellado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.